МЕНЮ

Александр Ведменский

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Саратовский театральный институт им. Собинова
  • Академия кинематографии Н.С.Михалкова выпуск 2017

Избранная фильмография:

  • "В спорте только девушки"2014 - главная роль Мика
  • "Окрыленные" 2015 - главная роль Гриша
  • "Эта Любовь" 2015 - главная роль Андрей
  • "Ради любви я все смогу" 2016 - роль Вениамин
  • "Lex Talionis" 2017 - главная роль Никита
  • "Мишура" 2017 - главная роль Федя
  • "Сказка про Настю" 2017 - главная роль
  • "Танкисты" 2018 - немецкий офицер
  • "Письмо по ошибке" 2018 - главная роль Паша
  • "Бывшие" 2019 - роль второго плана
  • "Вспомнить себя" 2020 - главная роль Артем
  • "Русские горки" 2020 - роль Комов
Показать еще
The Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр ВедменскийThe Cast  Александр Ведменский

Навыки:

  • Немецкий язык свободно
  • Игра на гитаре
  • 4 года занимался морским многоборьем (плаванье, стрельба, гребля, парусный спорт)
  • Сноубординг
  • Верховая езда
  • Экстремальное вождение автомобиля (трюки в кино исполняет сам)

Александр Ведменский родился в Германии 2 апреля 1984 года.

Отец Александра — военный летчик. Актером Александр решил стать с 11 лет. Александр Ведменский в 2006 году окончил Саратовский государственный театральный институт. Первая роль была в Саратове, в театральной студии, в спектакле по Даниилу Хармсу.

В 2013 году актер сыграл главную роль: его герой Мишка (Мика) вместе со своими двумя друзьями (их роли исполнили Илья Глинников и Александр Головин) — 18-летними сноуборд-фрирайдерами, — скрываясь от погони, переодевается в девушек в комедии «В спорте только девушки».

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.