МЕНЮ

Алексей Фатеев

Образование:

  • В 1995 году окончил Харьковское училище культуры, а в 1999 - Харьковский институт искусств (руководитель курса - Е.В.Лысенко).

Избранная фильмография:

  • 2017" Отчий Берег"
  • 2017 "Серебряный бор"

    реж. З. А Ройзманн

  • 2017 "Экспроприатор"
  • 2016 "Запах Лаванды"
  • 2016 " Побег за мечтой"
  • 2015 "Орлова и Александров"
Показать еще
The Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей Фатеев

Призы и награды:

  • Лауреат Муниципальной премии им. Марьяненко(2003) за роль Джорджа Пигдена в спектакле "Номер 13" Харьковского академического Русского Драматического театра им. Пушкина.
Родился 30 ноября 1974 года. В 1995 году окончил Харьковское училище культуры, а в 1999 - Харьковский институт искусств (руководитель курса - Е.В.Лысенко). Работал в Харьковском Русском драматическом театре им. Пушкина (1997-2006) и Харьковском театре "Новая сцена" (2001-2006). С 2006 года - актёр Московского академического театра им. В.Маяковского.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.