МЕНЮ

Алексей Фатеев

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 1995 году окончил Харьковское училище культуры, а в 1999 - Харьковский институт искусств (руководитель курса - Е.В.Лысенко).

Избранная фильмография:

  • 2015 "Орлова и Александров"
  • 2016 " Побег за мечтой"
  • 2016 "Запах Лаванды"
  • 2017 "Экспроприатор"
  • 2017 "Серебряный бор"

    реж. З. А Ройзманн

  • 2017" Отчий Берег"
  • 2017 "Перекрёсток"
  • 2018 "Крепкая броня"
  • 2018 "Лидия"
  • 2018 "Потерянное счастье"
  • 2019 "Венец творения"
  • 2019 "Критический возраст"
  • 2019 "Лабиринт иллюзий"
  • 2019 "Проксима | Proxima"
  • 2019 " Ради твоего счастья"
  • 2020 "Город тайн"
  • 2020 "Обратимая реальность"
  • 2020 "Старые кадры"
  • 2020 "Старые кадры"
Показать еще
The Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей ФатеевThe Cast  Алексей Фатеев

Призы и награды:

  • Лауреат Муниципальной премии им. Марьяненко(2003) за роль Джорджа Пигдена в спектакле "Номер 13" Харьковского академического Русского Драматического театра им. Пушкина.
Родился 30 ноября 1974 года. В 1995 году окончил Харьковское училище культуры, а в 1999 - Харьковский институт искусств (руководитель курса - Е.В.Лысенко). Работал в Харьковском Русском драматическом театре им. Пушкина (1997-2006) и Харьковском театре "Новая сцена" (2001-2006). С 2006 года - актёр Московского академического театра им. В.Маяковского.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.