МЕНЮ

Дмитрий Белоцерковский

Образование:

  • ВТУ им. М. С. Щепкина (мастерская Р. Солнцевой, В. Бейлиса)

Избранная фильмография:

  • Спальный район (2009)
  • Стройбатя (2010)
  • Большие надежды (2011)
  • Восьмидесятые 1, 2, 3, 4, 5, 6 (2011-2016)
  • Папаши (2011)
  • Папины дочки (2011)
  • Реальные пацаны (2011)
  • День Дурака (2014)
  • ЧОП (2015-2016)
  • Бесстыдники (2017)
Показать еще
The Cast  Дмитрий БелоцерковскийThe Cast  Дмитрий БелоцерковскийThe Cast  Дмитрий БелоцерковскийThe Cast  Дмитрий БелоцерковскийThe Cast  Дмитрий БелоцерковскийThe Cast  Дмитрий Белоцерковский
Получив диплом, Дмитрий Белоцерковский стал играть на сцене театра «Содружество актёров Таганки». На его счету постановки «Миллионерша», «Две Бабы-Яги», «ВВС» и «Королевство кривых зеркал». Его дебют в кинематографе состоялся в 2007 году в телевизионном проекте «Битвы божьих коровок», а через два года зрители увидели его в роли Кирилла в сериале «Спальный район» (2009).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.