МЕНЮ

Егоров Евгений

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Театральная школа О.Табакова 2019г.

Избранная фильмография:

  • "Ненастье" (2018) Роль солдат.
  • "Ёлки 7" (2018) Главная роль Саша в новелле Вокзал для двоих.
  • "Гости" (2018) Главная роль Никита.
  • "Печень. История одного стартапа" (2019) Главная роль Алексей.
  • "Чистая психология" (2019) Роль Степан.
  • "Стендап" (2019) Роль Даня.
  • "Одесский пароход" (2019) Роль Лева жених.
  • "Полицейский с Рублевки 5" (2019) Роль Вася.
  • "Последний министр" (2019) Роль Леша.
  • "Идеальная семейка" (2020) Роль Максим.
  • "Филатов" (2020) Роль Рома.
  • "Северный ветер" (2020) Роль Пахом.
  • "Гости из прошлого" (2020) Главная роль Жорик.
  • "Карантин" (2020) Роль Вадик.
  • "Алиса" (2020) Главная роль в новелле Ограбление.
Показать еще
The Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров ЕвгенийThe Cast  Егоров Евгений

Навыки:

  • Музыкальная школа по классу вокала ( баритон)
  • Волейбол 5 лет СДЮСШОР
  • Английский разговорный.
Женя родился в Нижнем Новгороде в 1998г. Выпускник школы студии О.Табакова 2019г.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.