МЕНЮ

Егоров Виталий

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Избранная фильмография:

  • 2016 "Старшая Жена"
  • 2016 "После тебя"
  • 2016 "Беглые родственники"
  • 2015 "Кухня"
  • 2015 "Господа товарищи"
Показать еще
The Cast  Егоров ВиталийThe Cast  Егоров ВиталийThe Cast  Егоров ВиталийThe Cast  Егоров ВиталийThe Cast  Егоров ВиталийThe Cast  Егоров Виталий
Родился 20 декабря 1968 года в г. Корсунь-Шевченковский (Украина). Заслуженный артист РФ (2001). Окончил кукольное отделение Днепропетровского театрального училища. Работал в Одесском украинском музыкально-драматическом театре, затем служил в московском театре Советской Армии. В 1990 году поступил в Школу-студию МХАТ (курс О.Табакова и М.Лобанова), которую окончил в 1994 году. С 1993 года - актер Театра п/р О.Табакова. Участвует в спектаклях МХТ им. Чехова и Международного театрального чеховского фестиваля

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.