МЕНЮ

Егоров Виталий

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Окончил кукольное отделение Днепропетровского театрального училища.
  • Школа-студия МХАТ (курс О.Табакова и М.Лобанова) выпуск1994г.

Избранная фильмография:

  • 2005-2006 "Не родись красивой"
  • 2015 "Кухня"
  • 2015 "Господа товарищи"
  • 2016 "Старшая Жена"
  • 2016 "После тебя"
  • 2016 "Беглые родственники"
  • 2017 "Сальса"
  • 2017 "Я требую любви!"
  • 2018 "Новый человек"
  • 2019 "Бихэппи"
  • 2019 " Всё могло быть иначе"
  • 2019 "Отчаянные"
  • 2020 "Приключения экспоната"
Показать еще
The Cast  Егоров ВиталийThe Cast  Егоров ВиталийThe Cast  Егоров ВиталийThe Cast  Егоров Виталий

Призы и награды:

  • Заслуженный артист РФ (2001)
  • Российская театральная премия «Чайка» в номинации «Прорыв» за роль Художника в спектакле Андрея Житинкина «Старый квартал» по пьесе Теннесси Уильямса (1997).
Родился 20 декабря 1968 года в г. Корсунь-Шевченковский (Украина). Заслуженный артист РФ (2001). Окончил кукольное отделение Днепропетровского театрального училища. Работал в Одесском украинском музыкально-драматическом театре, затем служил в московском театре Советской Армии. В 1990 году поступил в Школу-студию МХАТ (курс О.Табакова и М.Лобанова), которую окончил в 1994 году. С 1993 года - актер Театра п/р О.Табакова. Участвует в спектаклях МХТ им. Чехова и Международного театрального чеховского фестиваля

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.