МЕНЮ

Гущин Анатолий

Избранная фильмография:

  • Горюнов 2 ( сериал 2017)
  • Отчий берег (сериал 2017)
  • Гостиница Россия (сериал 2017)
  • Отчий берег (сериал 2017)
  • Мурка (сериал 2016)
  • Отдел ( сериал 2015)
Показать еще
The Cast  Гущин АнатолийThe Cast  Гущин АнатолийThe Cast  Гущин АнатолийThe Cast  Гущин АнатолийThe Cast  Гущин АнатолийThe Cast  Гущин АнатолийThe Cast  Гущин Анатолий

Навыки:

  • Футбол, экстремальный туризм
Анатолий Александрович Гущин родился осенью 1976 года в Чувашии. Окончив школу в городе Новочебоксарске, Анатолий Гущин переехал в Москву, где стал студентом Высшего театрального училища имени М.С. Щепкина. В 1998 году Анатолий Гущин был приглашен в труппу театра «Содружество актеров Таганки», а на сегодняшний день принимает участие в спектаклях «Продюсерской компании» Анатолия Воропаева «Чонкин» и «Шулера». В 2001 году Анатолий Гущин дебютировал в кино в сериале «Дальнобойщики», после чего сыграл в общей сложности более восьмидесяти ролей.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.