МЕНЮ

Алексей Макаров

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 1994 году закончил ГИТИС (курс П.О.Хомского)

Избранная фильмография:

  • Ворошиловский стрелок 1999
  • Чек 2000
  • В движении 2002
  • Главные роли 2002
  • Личный номер 2004
  • Самая красивая 2005
  • Требуется няня 2005
  • Умножающий печаль 2005
  • Знаки любви 2006
  • Не было бы счастья ... 2006
  • Офицеры 2006
  • Оплачено смертью 2007
  • Суженый ряженый 2007
  • Снежный человек 2008
  • Офицеры-2 2009
  • Цепь 2009
  • Анжелика 2010
  • Карусель 2010
  • Немного не в себе 2010
  • Настоящие 2011
  • Чистая проба 2011
  • Красавица и чудовище 2012
  • Отдел "С.С.С.Р." 2012
  • Три мушкетера 2013
  • Время со6ирать 2014
  • Верю не верю 2015
  • Куба 2016
  • Против всех правил 2016
  • Сын 2017
  • Частица вселенной 2017
  • Девочки не сдаются 2018
  • История одного назначения 2018
  • Короткие волны 2018
  • Красавица и пекарь 2019
  • "Смерш" 2019
Показать еще
The Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей Макаров
Алексей Макаров родился 15 февраля 1972 года в Омске. В 1994 году закончил ГИТИС (курс П.О.Хомского - худ.руководитель, главный режиссер театра им. Моссовета).  В 1994 году был принят в труппу театра им. Моссовета. Снялся в 84 фильмах и сериалах. Сейчас играет спектакли в театре  "Квартет И".

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.