МЕНЮ

Илья Шляга

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2011 году окончил Театральный институт (ВТУ) им. Б.Щукина (мастерская Ю.Б.Нифонтова).

Избранная фильмография:

  • 2010 Любовь и прочие глупости. Роль - Михаил.
  • 2011 Измена. Роль - Денис Самарин.
  • 2011 Пыльная работа. Роль - Илья Сверчков.
  • 2012 Дневник доктора Зайцевой-2. Роль - Димыч интерн.
  • 2013 Вьюга. Главная роль - Сергей Жарков.
  • 2013 Жить дальше. Роль - Степан Забелин.
  • 2013 Нинкина любовь. Роль - Пётр.
  • 2014 До свидания, мальчики. Роль - Саша Воронов.
  • 2014 Любовь и Роман. Роль - Егор.
  • 2015 Мурка. Роль - Женя Катаев.
  • 2015 Опекун. Роль - Саня.
  • 2016 Чужие и близкие. Роль - Паша.
  • 2017 Неизвестный. Роль - Олег.
  • 2018 Балабол-2. Роль - Василий Карандышев (Кузнечик).
  • 2018 Женский детектив.
  • 2019 Балабол-3. Главная роль - Василий Карандышев (Кузнечик).
  • 2019 Балабол-4. Главная роль - Василий Карандышев (Кузнечик).
  • 2020 Балабол-5. Главная роль - Василий Карандышев (Кузнечик).
Показать еще
The Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья ШлягаThe Cast  Илья Шляга
Илья родился в 1990 году в городе Северодвинске Архангельской области. В 2011 году окончил Театральный институт (ВТУ) им. Б.Щукина (мастерская Ю.Б.Нифонтова). С 2011 года - актёр Московского ТЮЗа.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.