МЕНЮ

Иван Кокорин

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2000 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Евгения Лазарева и
  • Дмитрия Брусникина).

Избранная фильмография:

  • Звезда (2002) Роль Мещерский.
  • "Шик" Бахтиёра Худойназарова. (2003) Главная роль Немой.
  • 9я рота.Федор Бондарчук. (2005) Чугун (Чугайнов) — главная роль.
  • Последний бронепоезд (2006) Главная роль Лёха Лазарь.
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век VIII. (2008) Роль Елагин.
  • Братья Карамазовы (2009) Роль Михаил Ракитин.
  • Я дождусь (2011) Егор Степанович Никифоров — главная роль особист, капитан МГБ.
  • Чкалов (2012) Роль Иван Лысаков комсорг летного отряда.
  • Истребители.Последний бой. (2015) подполковник Максимов начальник особого отдела.
  • Власик. Тень Сталина. (2015) Михаил Миронов — главная роль.
  • Последний рубеж (2015) Роль Иван Доброволин.
  • На перекрестке радости и горя (2016) Роль Вася.
  • Хождение по мукам.( 2017) Роль Боков.
  • Последнее испытание( 2018)
  • Я не такой. Я не такая. ( 2019)
  • Три капитана (2019) Главная роль Александр Пехота.
  • Уголь. (2020) Роль Моня.
  • Уличное правосудие (2020) Главная роль Мотя.
  • Красная Шапочка (2020) Роль Борхес.
Показать еще
The Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван Кокорин

Навыки:

  • Иностранные языки: Английский
Иван Кокорин ― выпускник Школы-студии МХАТ, поступлению в который готовился еще со школьной скамьи, посещая подготовительные курсы при мхатовской школе-студии. Учился на курсе Дмитрия Брусникина и Евгения Лазарева. В 2000 году окончил вуз и в этом же году дебютировал в кинематографе, снявшись в эпизодической роли в фильме режиссера Алексея Балабанова «Брат-2». Вернувшись из армии, Иван сыграл одну из главных ролей (Немого) в фильме Бахтиера Худойназаров «Шик», который получил два приза на Международном кинофестивале в Токио. Поворотным моментом в творческой карьере актёра стал 2005 год. Именно тогда в прокат вышел фильм Фёдора Бондарчука «9 рота», где Иван сыграл одну из главных ролей – рядового Чугайнова. Эта кинолента получила много различных призов и наград. Фильмография актера насчитывает 63 теле и кинопроекта: «Последний бронепоезд» З. Ройзмана; «Братья Карамазовы» Ю. Мороза; «Дом Солнца» Г. Сукачёва; «Я дождусь» И. Соловова; «Откровения» А. Красовского; «Истребители 2» З. Ройзмана. "Последний рубеж" С. Краснова и др. Родители с ранних лет привили любовь к спорту: горные лыжи, большой теннис, бег. Иван участник телевизионных проектов Первого канала: «Большие гонки», «Король ринга». Факелоносец эстафеты Олимпийского огня Сочи 2014.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.