МЕНЮ

Иван Кокорин

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2000 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Евгения Лазарева и
  • Дмитрия Брусникина).

Избранная фильмография:

  • Звезда (2002) Роль Мещерский.
  • "Шик" Бахтиёра Худойназарова. (2003) Главная роль Немой.
  • 9я рота.Федор Бондарчук. (2005) Чугун (Чугайнов) — главная роль.
  • Последний бронепоезд (2006) Главная роль Лёха Лазарь.
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век VIII. (2008) Роль Елагин.
  • Братья Карамазовы (2009) Роль Михаил Ракитин.
  • Я дождусь (2011) Егор Степанович Никифоров — главная роль особист, капитан МГБ.
  • Чкалов (2012) Роль Иван Лысаков комсорг летного отряда.
  • Истребители.Последний бой. (2015) подполковник Максимов начальник особого отдела.
  • Власик. Тень Сталина. (2015) Михаил Миронов — главная роль.
  • Последний рубеж (2015) Роль Иван Доброволин.
  • На перекрестке радости и горя (2016) Роль Вася.
  • Хождение по мукам.( 2017) Роль Боков.
  • Последнее испытание( 2018)
  • Я не такой. Я не такая. ( 2019)
  • Уголь. (2019) Роль Моня.
Показать еще
The Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван КокоринThe Cast  Иван Кокорин

Навыки:

  • Иностранные языки: Английский
Иван Кокорин ― выпускник Школы-студии МХАТ, поступлению в который готовился еще со школьной скамьи, посещая подготовительные курсы при мхатовской школе-студии. Учился на курсе Дмитрия Брусникина и Евгения Лазарева. В 2000 году окончил вуз и в этом же году дебютировал в кинематографе, снявшись в эпизодической роли в фильме режиссера Алексея Балабанова «Брат-2». Вернувшись из армии, Иван сыграл одну из главных ролей (Немого) в фильме Бахтиера Худойназаров «Шик», который получил два приза на Международном кинофестивале в Токио. Поворотным моментом в творческой карьере актёра стал 2005 год. Именно тогда в прокат вышел фильм Фёдора Бондарчука «9 рота», где Иван сыграл одну из главных ролей – рядового Чугайнова. Эта кинолента получила много различных призов и наград. Фильмография актера насчитывает 63 теле и кинопроекта: «Последний бронепоезд» З. Ройзмана; «Братья Карамазовы» Ю. Мороза; «Дом Солнца» Г. Сукачёва; «Я дождусь» И. Соловова; «Откровения» А. Красовского; «Истребители 2» З. Ройзмана. "Последний рубеж" С. Краснова и др. Родители с ранних лет привили любовь к спорту: горные лыжи, большой теннис, бег. Иван участник телевизионных проектов Первого канала: «Большие гонки», «Король ринга». Факелоносец эстафеты Олимпийского огня Сочи 2014.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.