МЕНЮ

Кирилл Козаков

Образование:

  • В 1984 году окончил Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Виктора Коршунова).

Избранная фильмография:

  • Мистическая игра 2017
  • Торгсин 2017
  • София 2016
  • Ради любви я все смогу 2015
  • Таинственная страсть 2015
  • Вычислитель 2014
  • Пятая стража 2012-2016
  • Дело гастронома №1 2011
  • Графиня де Монсоро 1997
  • Асса 1987
Показать еще
The Cast  Кирилл КозаковThe Cast  Кирилл КозаковThe Cast  Кирилл КозаковThe Cast  Кирилл КозаковThe Cast  Кирилл КозаковThe Cast  Кирилл КозаковThe Cast  Кирилл КозаковThe Cast  Кирилл Козаков

Навыки:

  • Английский язык, вождение автомобиля.
Родился 2 ноября 1962 года в Москве. Кирилл Козаков – советский и российский актёр театра и кино, получивший всероссийскую славу после съемок в исторической экранизации «Графиня де Монсоро» и в мистическом детективе «Пятая стража».  

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.