МЕНЮ

Клещевников Иван

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • МТШ О.Табакова 2016г.
  • ВГИК ( мастерская А.Михайлова) 2020.

Избранная фильмография:

  • Доктор Рихтер 2018. Роль - Егор.
  • Женская версия. Дедушкина внучка 2018. Роль - Владик.
  • Ненастье 2018. Роль - пулеметчик.
  • Аванпост 2019.
  • Вне игры-2 2019. Роль - Юра.
  • Рая знает всё! 2019. Роль - Саша.
  • Заповедный спецназ 2020. Роль - Саша.
  • Первые встречные 2020. Роль - Федор.
  • Скажи что-нибудь хорошее 2020. Роль - Павел.
  • Стажёры 2020. Роль - Винни.
Показать еще
The Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников Иван
Иван родился в 1996 году на Дальнем востоке. В 2016 году окончил Московский театральный колледж п/р О.П.Табакова . В 2020г. окончил ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).    

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.