МЕНЮ

Клещевников Иван

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • МТШ О.Табакова 2016г.
  • ВГИК ( мастерская А.Михайлова) 2020.

Избранная фильмография:

  • Доктор Рихтер 2018. Роль - Егор.
  • Женская версия. Дедушкина внучка 2018. Роль - Владик.
  • Ненастье 2018. Роль - пулеметчик.
  • Аванпост 2019.
  • Вне игры-2 2019. Роль - Юра.
  • Рая знает всё! 2019. Роль - Саша.
  • Заповедный спецназ 2020. Роль - Саша.
  • Первые встречные 2020. Роль - Федор.
  • Скажи что-нибудь хорошее 2020. Роль - Павел.
  • Стажёры 2020. Роль - Винни.
  • Напарники 2021.
Показать еще
The Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников ИванThe Cast  Клещевников Иван

Иван родился в 1996 году на Дальнем востоке.

В 2016 году окончил Московский театральный колледж п/р О.П.Табакова . В 2020г. окончил ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.