МЕНЮ

Михаил Владимиров

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Театральное училище имени Щукина выпуск 1997г. курс М.Пантелеевой.

Избранная фильмография:

  • 2000 ДМБ. Роль - старший сержант Лавров.
  • 2201 Даун Хаус. Роль - Ганя Иволгин.
  • 2002 Бригада. Роль - бандит из группировки Бека.
  • 2002 Каменская-2. Роль - Михаил Шоринов племянник Денисова.
  • 2003 Таксистка-1. Роль - Серега.
  • 2004 Тариф на любовь. Роль - Митя.
  • 2005 9 рота. Роль - водитель-механик танка.
  • 2005 Тайский вояж Степаныча. Главная роль - Сеня.
  • 2005 Точка. Роль - Точка.
  • 2006 Виртуальный роман. Роль - Жора.
  • 2006 Жара. Роль - менеджер в кафе.
  • 2006 Испанский вояж Степаныча. Главная роль - Семен.
  • 2006 Погоня за ангелом. Роль - Муха.
  • 2006 Русское средство. Главная роль - Русское средство.
  • 2007 Откройте, Дед Мороз! Роль - Мафиози.
  • 2007 Савва Морозов. Роль - адъютант Великого князя.
  • 2007-2008 Атлантида. Роль - Феликс.
  • 2008 Братья Карамазовы. Роль - Фетюкович.
  • 2008 Если нам судьба. Роль - Вячеслав Веревкин муж Насти.
  • 2009 Кандагар. Роль - турист.
  • 2009 Когда мы были счастливы. Роль - Олег компаньон Глеба по бизнесу.
  • 2009 Обитаемый остров. Роль - капрал.
  • 2009 Пелагия и белый бульдог. Роль - Пришибякин ротмистр.
  • 2010 А мама лучше! Главная роль - Яша.
  • 2010 Аманда О. Роль - Серж.
  • 2010 Дочки-матери. Роль - Игорь друг Никиты.
  • 2011 Папаши. Роль - Борис.
  • 2012 Большая ржака. Роль - Эндю.
  • 2012 Гром. Роль - Олег Филатов (Фил).
  • 2012 Мексиканский вояж Степаныча. Главная роль - Сеня.
  • 2012-2013 Папины дочки. Суперневесты. Роль - кино

    реж.ссер.

  • 2013 Гена-Бетон. Роль - Феликс Горюнов оперуполномоченный.
  • 2013 Криминальный блюз для саксофона. Главная роль Животное.
  • 2014 Кавказская пленница! Роль - Давид таксист.
  • 2014 Кровь с молоком. Роль - Тимофей брат Кости, массажист.
  • 2014 Московская борзая. Роль - Вениамин Александрович Скобельников эксперт.
  • 2014 Тайный город/Тайный город 2/Тайный город 3. Роль - Ляпсус.
  • 2014 Хорошие руки. Роль - Толик Зазуля.
  • 2015 Деньги. Роль - Безбородко опер.
  • 2015 Ника. Роль - Илья Сергеевич Мишин детский онколог.
  • 2015 Семейный бизнес-2. Роль - Соломон бандит.
  • 2016 Джинн. Роль - Карась.
  • 2017 Кровавая барыня. Роль - Мансуров.
  • 2018 Московская борзая-2. Роль - Вениамин Александрович Скобельников эксперт.
  • 2018 Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы. Роль - Илья продюсер.
  • 2019 Дама треф. Роль - Дмитрий Мотовилов (Мотя) одноклассник Павла, предприниматель.
  • 2019 Зулейха открывает глаза. Роль - Полипьев.
  • 2020 Катя и Блэк. Роль - Климов.
  • 2020 Паромщица. Роль - Цымбаларь.
Показать еще
The Cast  Михаил ВладимировThe Cast  Михаил ВладимировThe Cast  Михаил ВладимировThe Cast  Михаил ВладимировThe Cast  Михаил Владимиров

Навыки:

  • Немецкий язык.
  • Вождение автомобиля.
ВЛАДИМИРОВ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ Родился 28 ноября 1976 года. Рос и воспитывался в театральной среде - он сын эстрадного артиста Бориса Владимирова (Авдотьи Никитичны) и племянник Михаила Державина. В 1997 году окончил Театральное училище имени Щукина и вошел в труппу Театра сатиры, где стал одним из ведущих актёров. Исполнил заметные роли в фильмах «ДМБ» и «Даун хаус».  

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.