МЕНЮ

Олег Масленников-Войтов

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2000г. окончил МХАТ курс Дмитрия Брусникина и Евгения Лазарева.

Избранная фильмография:

  • 2004-2013 Кулагин и партнёры. Роль - Бабкин.
  • 2005 Адъютанты любви. Роль - Аргамаков.
  • 2006 Женские истории. Главная роль - Олег.
  • 2006 Сталин. Live. Главная роль - Роман Кармен.
  • 2006-2007 Гонка за счастьем. Роль - Андрей Титаренко.
  • 2007 Я сыщик. Главная роль - Вадим Стрельцов.
  • 2008 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Роль - Густав Корф.
  • 2008 Трюкачи. Главная роль - Дмитрий (Боец).
  • 2008 Цыганки. Главная роль - Сергей.
  • 2008-2010 Маргоша (все сезоны). Главная роль - Андрей Калугин.
  • 2010 Банды. Главная роль - Евгений Тарабукин.
  • 2011 Девичья охота. Главная роль - Геннадий Геннадьевич Молчанов.
  • 2011 Жуков. Роль - Иван Александрович Серов деятель советских спецслужб.
  • 2011 Приказано: женить. Главная роль - Геннадий Масленников.
  • 2011 Только ты. Главная роль - Михаил.
  • 2012 Бабье царство. Главная роль - Денис.
  • 2012 Дикий-3. Роль - Алексей брат Макарова.
  • 2012 Дружба особого назначения. Главная роль - Михаил Волков.
  • 2012 Нелюбимая. Главная роль - Михаил Яровой.
  • 2013 Легальный допинг. Главная роль - Алексей Примаков.
  • 2014 Девушка средних лет. Главная роль - Вахтан Георгиевич.
  • 2015 Опасное заблуждение. Главная роль - Борис Шатохин.
  • 2016 40+, или Геометрия чувств. Главная роль - Андрей Знаменский.
  • 2017 Как извести любовницу за семь дней. Главная роль - Слава Минин.
  • 2017 Калейдоскоп судьбы. Роль - Михаил Николаевич Семёнов отец Ольги.
  • 2018 Катькино поле. Роль - Николай Николаевич Ключников.
  • 2018 Триггер. Роль - Борис Корягин.
  • 2019 Всё могло быть иначе. Роль - Сергей.
  • 2019 Зелёный фургон. Совсем другая история. Роль - Гриша Арнаутский.
  • 2019 Невеста комдива. Роль - Олег Маркин.
  • 2020 Никогда не разговаривай с незнакомками. Главная роль.
  • 2021 Идеальный выбор.
  • 2021 Петербургский роман .
  • 2021 Приставы.
  • 2021 Украденная жизнь . Роль - Егор Зимин.
Показать еще
The Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-ВойтовThe Cast  Олег Масленников-Войтов

Призы и награды:

  • 2002 год - Диплом и специальная премия "Признание" Московского международного телевизионно-театрального фестиваля "Молодость века" в номинации "за талантливое исполнение мужской роли в театре" за роль Распутина в спектакле "Петля".
Олег Масленников-Войтов родился в 1077г. в Душанбе.  В 11 лет мальчик вместе с родителями переехал в Москву. Там Олега отправили учиться в театральный лицей. Педагоги из Щукинского училища и МХАТа прививали мальчику любовь к творчеству и сцене. Однако Олег не был уверен в том, что актерство – это его призвание. К тому же парень серьезно увлекался спортом. Он посещал секции водного поло, тхэквондо, айкидо, волейбола и баскетбола. В 1996 году Олег поступил в МХАТ на курс Дмитрия Брусникина и Евгения Лазарева, а в 2000-м окончил театральный вуз.  

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.