МЕНЮ

Рысин Иван

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2020г. окончил Театральную Школу О.Табакова.

Избранная фильмография:

  • Последний праздник Феодоры 2019
  • Черное море 2020
  • В контакте 2020
  • Шопоголики 2020
  • Новенький 2020
  • Наследие 2021
Показать еще
The Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин ИванThe Cast  Рысин Иван

Призы и награды:

  • Участник проекта "ГОЛОС" 2021, прошёл отборочный тур.

Навыки:

  • Вокал, фортепьяно, тенор саксофон, укулеле, мелодика, блок флейта, гитара, ударные степ.
  • Занимался каратэ 7 лет
Родился в 2001г. 2020 окончил Московскую Театральную Школу Олега Табакова. Опыт работы в театре: Гоголь-центр: «Двор» МХТ: «Макбет» Театр Табакова: «Катерина Ильвовна» Школа Табакова: «Пацанские рассказы», «Беглец», «Пролетарская мельница счастья»

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.