МЕНЮ

Вадим Андреев

Образование:

  • Окончив в 1979 году ВГИК (курс Льва Кулиджанова и Татьяны Лиозновой)

Избранная фильмография:

  • Баламут 1978
  • У матросов нет вопросов 1980
  • Карнавал 1981
  • Отцы и деды 1982
  • Конец света с последующим симпозиумом 1986-1987
  • Потерпевший 1990
  • Заряженные смертью 1991
  • Трое против всех 2001
  • Дети Арбата 2004
  • Кадетство 2006-2007
  • Гонка за счастьем - 2006-2007
  • Разведчики 2008
  • Ранетки 2008-2010
  • Кремлевские курсанты 2009-2010
  • Ефрасинья 2010-2013
  • Любовь и разлука 2011
  • Профиль убийцы 2011
  • Береговая охрана 2012
  • МосГаз 2012
  • Москва. Три вокзала 2012-2014
  • Балабол 2013
  • Молодежка 2013-2018
  • Московская борзая 2014
  • Палач 2014
  • С чего начинается Родина 2014
  • Паук 2015
  • Золотой транзит 2016
  • Шакал 2016
  • Майор Соколов 2017
  • Матрешка 2018
  • Папа 2018
Показать еще
The Cast  Вадим АндреевThe Cast  Вадим АндреевThe Cast  Вадим АндреевThe Cast  Вадим АндреевThe Cast  Вадим Андреев
Родился 30 марта 1958 года в Москве. С 1975 года работал в Московском театре кукол, сначала — монтировщиком, потом актёром. Окончив в 1979 году ВГИК (курс Льва Кулиджанова и Татьяны Лиозновой), стал актёром киностудии имени Горького. В 1979-1981 годах служил в армии. В кино дебютировал главными ролями в фильмах "Баламут" (Пётр Горохов; 1978) и "У матросов нет вопросов" (Александр Иванович; 1980). Принимает участие в озвучивании зарубежных фильмов.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.