МЕНЮ

Василий Бочкарев

Образование:

  • Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова, Ю. М. Соломина, П. З. Богатыренко)

Избранная фильмография:

  • Кто заплатит за удачу (1980)
  • Владивосток, год 1918 (1982)
  • Безумный день инженера Баркасова (1983)
  • Уникум (1983)
  • Тайна золотой горы (1985)
  • Три дня вне закона (1992)
  • Дети Арбата (2004)
  • Заколдованный участок (2006)
  • Иван Грозный (2009)
  • Крик Совы (2013)
  • Год в Тоскане (2014)
  • Петля Нестерова (2015)
  • Серебряный бор (2017)
  • Проводник (2017)
Показать еще
The Cast  Василий БочкаревThe Cast  Василий БочкаревThe Cast  Василий БочкаревThe Cast  Василий БочкаревThe Cast  Василий Бочкарев

Призы и награды:

  • 1986 — почётное звание «Заслуженный артист РСФСР» — за заслуги в области искусства.
  • 1995 — почётное звание «Народный артист Российской Федерации» — за большие заслуги в области искусства
  • 1999 — Орден Почёта — за большой вклад в развитие отечественной театральной культуры и в связи со 175-летием Государственного академического Малого театра России

Навыки:

  • Дублер
  Родился в 1942 году в г Иркутске. Советский  и российский актер театра и кино, театральный режиссер-педагог, профессор, народный артист Российской федерации,дважды лауреат Государственной премии Российской федерации

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.