МЕНЮ

Виктор Бычков

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 1982 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался на курсе Игоря Владимирова.

Избранная фильмография:

  • Особенности национальной охоты 1995
  • Операция "С новым годом 1996
  • Улицы разбитых фонарей 1, 2 1997 -1999
  • Особенности национальной рыбалки 1998
  • Особенности русской бани 1999
  • Особенности банной политики, или баня 2 2000
  • Особенности национальной охоты в зимний период 2000
  • Убойная сила 1, 2, 3, 4, 5, 6 2000 - 2005
  • Кукушка 2002
  • Четыре таксиста и собака 1, 2 2004 - 2006
  • Гибель империи 2005
  • Граф Монте-Негро 2005
  • Жмурки 2005
  • Турецкий гамбит 2005
  • Ласточкино гнездо 2011
  • Никогда не разговаривайте с неизвестными 2009
  • Без следа 2012
  • Курьер из рая 2013
  • ВИЙ 2014
  • Неслучайная встреча 2015
  • Кухня 2016
  • Заповедник 2018
  • Две девицы на мели 2018
  • Подкидыш 2019
  • Жуки 2019
  • Полярный 2019
  • Две девицы на мели 2 2020
  • Жуки 2 2020
Показать еще
The Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор БычковThe Cast  Виктор Бычков

Призы и награды:

  • 1995 - Премия «Признание» за лучшую мужскую роль на КФ «Виват кино России» (СПб)
  • 2003 - Приз Национальной Академии кино и наук России «Золотой орёл» за лучшую мужскую роль («Кукушка)
  • Приз за лучшую мужскую роль Фестиваля Российского кино в Онфлёре (Нормандия, Франция).
  • Приз «Серебряная подкова» за лучшую мужскую роль (Дом Ханджонкова).
  • 2004 - Лауреат Государственной премии России.
  • 2004 - Орден Чести и Достоинства «Русь державная» за высокий профессионализм в творческой деятельности, возрождение традиций миролюбия, духовности и большие заслуги в развитии культуры и искусства Санкт-Петербурга и России.
  • 2005 - Второй Московский фестиваль «Московская премьера» благотворительная патриотическая акция «От поколения – к поколению» в конкурсе полнометражных игровых фильмов о Великой Отечественной войне, снятых в России с 1995-2005 год, приз жюри за лучшую мужскую роль ( Иван Картузов, «Кукушка»)
Родился 4 сентября 1954 года в Ленинграде. В 1982 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался на курсе Игоря Владимирова. После окончания ЛГИТМиКа работал в Театре имени Ленсовета, Театра Комедии имени Акимова и др. В последнее время играет на сцене театра "Приют комедианта" ("Требуется старый клоун"). В кино дебютировал в 1985 году в фильме "Ради нескольких строчек", поставленном Александром Рогожкиным. С 2006 года ведет детскую передачу "Спокойной ночи, малыши".

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.