МЕНЮ

Анастасия Уколова

Образование:

  • Окончила высшее театральное училище им.Щепкина (мастерская Ю.М.Соломина и О.Н.Соломиной).

Избранная фильмография:

  • Любовь как стихийное бедствие ( 2016) Главная роль
  • Дед Мороз. Битва Магов (2016) Роль - Снегурочка
  • Отцы ( 2016) Главная роль
  • Она сбила летчика 2016 Главная роль
  • Молодежка ( 2017) роль Маша Никитина
  • Кровавая барыня ( 2018) роль Настенька
  • СашаТаня + ( 2017-2018) роль Катя
  • Деффчонки ( 2018) роль Стася
  • Ангел Хранитель ( 2018) роль Наденька
  • Гости ( 2019) Главная роль
  • 7 ужинов ( 2019) роль Тимофеева
  • Громкая связь ( 2019) Главная роль
Показать еще
The Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия УколоваThe Cast  Анастасия Уколова

Призы и награды:

  • Обладатель более 50-ти дипломов лауреата региональных и международных конкурсов.
  • Участник проекта "Фактор А" Аллы Пугачевой.

Навыки:

  • Окончила музыкальную школу по классу эстрадно-джазовый вокал; 5 лет занималась в танцевальной студии hip-hop/jazz funk/modern; английский язык свободный, немецкий базовый( окончила школу при Государственном лингвистическом университете).
Родилась 22 мая 1994 года. Окончила высшее театральное училище им.Щепкина (мастерская Ю.М.Соломина и О.Н.Соломиной). Актриса театра "Квартет И".

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.