МЕНЮ

Чурина Анна

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Окончила факультет иностранных языков (НГЛУ им. Добролюбова), работала во Франции, Италии, Великобритании, во Франции.
  • Училась на актёрских курсах Jack Waltzer’s Workshop.
  • Окончила ВГИК (мастерская С.А. Соловьева, В. В. Мирзоева) 2006г.

Избранная фильмография:

  • 2002 "Олигарх"

    реж. Павел Лунгин

  • 2005 "Бумер. Фильм второй."

    реж. Петр Буслов

  • 2014 "Вий "

    реж. Олег Степченко

  • 2015 "Училка"

    реж. Алексей Петрухин

  • 2016 "Потерянное отражение"

    реж. Е.Жигаева

  • 2016 "Пока нет"

    реж. М.Довженко

  • 2016 «БРУТ» (2-я новелла киноальманаха «СВИДЕТЕЛИ»),

    реж. К. Фам

  • 2018 «ВИЙ 2. ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ» ,

    реж. О.Степченко

  • 2018 "Прощаться не будем"

    реж.Павел Дроздов

  • 2018 "Любовницы"

    реж. Елена Хазанова

  • 2018 "В чужом краю"

    реж.Станислав Дремов

  • 2019 "Я не такая. Я не такой"

    реж.Руслан Паушу

  • 2019 "Последнее испытание"

    реж.Алексей Петрухин

Показать еще
The Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина Анна

Призы и награды:

  • Главный приз за лучшую женскую роль на ХIII Международном кинофестивале семейных и детских фильмов «В кругу семьи» в Ярославле (2018)

Навыки:

  • Английский и французский в совершенстве,, итальянский разговорный, испанский и китайский базовый
  • Танец- современная (contemporary dance) и классическая хореография, русские-народные танцы, латина, восток;
  • вокал – меццо-сопрано (пою джаз, блюз, романсы, фолк);
  • горные и беговые лыжи, сноуборд, айкидо, йога, плавание, верховая езда;
  • вождение автомобиля (стаж 17 лет);
Родилась 23 июля 1978 года в маленьком городке под Екатеринбургом.
Окончила факультет филологии Нижегородского института иностранных языков. Училась актерскому мастерству в школе Джека Уолтерса. Окончила ВГИКа (мастерская С.А. Соловьева). Член британской гильдии актеров.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.