МЕНЮ

Безряднова Ирина

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Закончила Журфак МГУ им. Ломоносова
  • Школу Драмы Германа Сидакова
  • Профессиональная переподготовка в Высшей школе сценических искусств им. К. А. Райкина

Избранная фильмография:

  • «Смешанные чувства» - 2014
  • «Эластико» - 2016, роль - подруга главной героини
  • «Временные трудности» - 2017 роль Полины, невеста главного героя
  • "Семь Ужинов" - 2019, роль - администратор ресторана
  • «Друг на Продажу» - 2020, - роль заики
  • «Зона заражения» - 2020 - роль Жанна, вторая главная женская роль
Показать еще
The Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова Ирина

Навыки:

  • Английский, Испанский, Французский
  • Вождение автомобиля
  • Латиноамериканские танцы
  • Баскетбол, фитнес.
Родилась 8 июля 1987 года в Москве Закончила Журфак МГУ им. Ломоносова Школу Драмы Германа Сидакова Профессиональная переподготовка в Высшей школе сценических искусств им. К. А. Райкина

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.