МЕНЮ

Безряднова Ирина

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Закончила Журфак МГУ им. Ломоносова
  • Школу Драмы Германа Сидакова
  • Профессиональная переподготовка в Высшей школе сценических искусств им. К. А. Райкина

Избранная фильмография:

  • «Смешанные чувства» - 2014
  • «Эластико» - 2016, роль - подруга главной героини
  • «Временные трудности» - 2017 роль Полины, невеста главного героя
  • "Семь Ужинов" - 2019, роль - администратор ресторана
  • «Друг на Продажу» - 2020, - роль заики
  • «Зона заражения» - 2020 - роль Жанна, вторая главная женская роль
  • "Стендопер" - 2021
  • "Крюк" - 2021
Показать еще
The Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова ИринаThe Cast  Безряднова Ирина

Навыки:

  • Английский, Испанский, Французский
  • Вождение автомобиля
  • Латиноамериканские танцы
  • Баскетбол, фитнес.
Родилась 8 июля 1987 года в Москве Закончила Журфак МГУ им. Ломоносова Школу Драмы Германа Сидакова Профессиональная переподготовка в Высшей школе сценических искусств им. К. А. Райкина

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.