МЕНЮ

Чурина Анна

Образование:

  • Окончила факультет иностранных языков (НГЛУ им. Добролюбова), работала во Франции, Италии, Великобритании, во Франции училась на актёрских курсах Jack Waltzer’s Workshop, затем окончила ВГИК (мастерская С.А. Соловьева, В. В. Мирзоева) 2006г.

Избранная фильмография:

  • 2002 "Олигарх"

    реж. Павел Лунгин

  • 2005 "Бумер. Фильм второй."

    реж. Петр Буслов

  • 2014 "Вий "

    реж. Олег Степченко

  • 2015 "Училка"

    реж. Алексей Петрухин

  • 2016 "Потерянное отражение"

    реж. Е.Жигаева

  • 2016 "Пока нет"

    реж. М.Довженко

  • 2016 «БРУТ» (2-я новелла киноальманаха «СВИДЕТЕЛИ»),

    реж. К. Фам

  • 2017 «ВИЙ 2. ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ» ),

    реж. О.Степченко

Показать еще
The Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина АннаThe Cast  Чурина Анна

Навыки:

  • Английский и французский в совершенстве,, итальянский разговорный, испанский и китайский базовый
  • Танец- современная (contemporary dance) и классическая хореография, русские-народные танцы, латина, восток;
  • вокал – меццо-сопрано (пою джаз, блюз, романсы, фолк);
  • горные и беговые лыжи, сноуборд, айкидо, йога, плавание, верховая езда;
  • вождение автомобиля (стаж 17 лет);
Родилась 23 июля 1978 года в маленьком городке под Екатеринбургом.
Окончила факультет филологии Нижегородского института иностранных языков. Училась актерскому мастерству в школе Джека Уолтерса. Окончила ВГИКа (мастерская С.А. Соловьева). Член британской гильдии актеров.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.