МЕНЮ

Диана Ярская

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Закончила ВТУ им. М. С. Щепкина (Бейлис В. М. и Иванов В. Н.) в 2017 г.
  • Музыкальная школа по классу фортепьяно.

Избранная фильмография:

  • 2017 Жена полицейского. Роль - Студентка.
  • 2018 Деффчонки. Роль - Стриптизерша.
  • 2018 Непрощённый.
  • 2018 Неравный брак. Роль- Лера.
  • 2019 ХБ2. Роль - Подруга Маи.
  • 2020 Стажёры. Роль- Лиза.
  • 2020 Тетрада Фалло. Роль - Ангелина.
  • 2020 Проводница. Роль - Юля.
  • 2021 Призраки Арбата. Главная роль - Юля.
Показать еще
The Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана ЯрскаяThe Cast  Диана Ярская

Навыки:

  • Музыка: 9 лет по классу фортепиано, была концертмейстером, лауреатом областных и городских конкурсов.
  • Вокал: Эстрадный вокал (меццо-сопрано).
  • Спорт: велосипед, плавание – любитель.
  • Танец (бальный, народный, историко-бытовой).
  • Сцен.бой и фехтование в рамках театрального института, стрельба из ружья (любитель).
  • Рост 174, глаза карие.
Диана родилась в 1994г. В 2017г. окончила ВТУ им. М. С. Щепкина (Бейлис В. М. и Иванов В. Н.).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.