МЕНЮ

Хилькова Софья

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • С 2018 года - студентка Театрального Института им. Щукина (руководитель курса В.П.Николаенко).

Избранная фильмография:

  • Папины дочки 2018 Роль - Зоя.
  • Служебный роман. Наше время 2011. Роль - Катя Новосельцева.
  • Страсти по Чапаю. 2012 Роль - Таня Мальцева в детстве.
  • Ёлки 1914. 2014 Роль - Глаша дочь швеи.
  • Нарушение правил 2015. Главная роль - Надя Павлова.
  • Родина 2015. Роль - Катя Брагина дочь Алексея.
  • Закрой глаза 2016. Главная роль - Фекла.
  • Не вместе 2017. Главная роль - Вика.
  • Все о его бывших 2018. Роль - Вика дочка Матвеевых.
  • Шифр 2019. Роль - Нинель дочь Владлены.
Показать еще
The Cast  Хилькова СофьяThe Cast  Хилькова СофьяThe Cast  Хилькова СофьяThe Cast  Хилькова СофьяThe Cast  Хилькова СофьяThe Cast  Хилькова СофьяThe Cast  Хилькова СофьяThe Cast  Хилькова СофьяThe Cast  Хилькова СофьяThe Cast  Хилькова Софья

Призы и награды:

  • 2007 год - Приз детского международного конкурса "Планета детства" в номинации "эстрадный вокал, соло, младшая группа".
  • 2008 г. Москва. Московский Театр Луны. Внутритеатральная премия «Ромашка» в номинации «Лучшая детская роль» за роль Снегурочки в детстве в спектакле «Природный экстрим»

Навыки:

  • Испанский Язык
  • Современные танцы
  • Эстрадный вокал. Академический вокал. (закончила музыкальную школу «вокальное отделение»)
  • Фортепиано
  • Плаванье, горные лыжи, велосипед, ролики, коньки.
Родилась 1 августа 2001 года. С 2006 года - ученица детской театральной студии "Маленькая луна" при Театре Луны под руководством С. Проханова. С 2009 года - ведущая детской ТВ-программы "Мы идем играть!" (телеканал "Карусель"). С 2018 года - студентка Театрального Института им. Щукина (руководитель курса В.П.Николаенко). Снимается в кино с 5ти летнего возраста. Снялась в тридцати картинах.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.