МЕНЮ

Ирина Лукина

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2017 году окончила ВТИ им. Щепкина (курс В.Н.Драгунова).

Избранная фильмография:

  • Анна Каренина. 2016 Эпизод.
  • Ласточка. 2018 Роль - Юлька.
  • Операция Волькирия. 2019 Роль - Марина.
  • Провинциальный детектив. 2019 Роль - Наталья.
  • Шахматная королева. 2019 Роль - Вера в молодости.
  • Горячая точка. 2019 Роль - Валька.
  • Перевал Дятлова. 2020 Главная роль - Людмила Дубинина.
Показать еще
The Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина ЛукинаThe Cast  Ирина Лукина

Навыки:

  • Английский свободный.
  • Танец современный, джаз, танго, исторический, народный.
  • Актерское сольное пение.
  • Спорт: плавание (профессионально - I взрослый разряд), баскетбол Сцен.бой, фехтование, парная акробатика (на базе института).
Родилпсь в 1995 году. В 2017 году окончила ВТИ им. Щепкина (курс В.Н.Драгунова).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.