МЕНЮ

Малахова Евгения

Избранная фильмография:

  • 2017 Приключение чокнутого профессора
  • 2016 Чистое искуство
  • 2016 Дилетант
  • 2016 Зеленая карета
  • 2015 А Зори здесь тихие
Показать еще
The Cast  Малахова ЕвгенияThe Cast  Малахова ЕвгенияThe Cast  Малахова ЕвгенияThe Cast  Малахова ЕвгенияThe Cast  Малахова ЕвгенияThe Cast  Малахова ЕвгенияThe Cast  Малахова ЕвгенияThe Cast  Малахова ЕвгенияThe Cast  Малахова ЕвгенияThe Cast  Малахова Евгения
Родилась 28 октября 1988 года в Москве Российская певица, бывшая солистка российской группы «Reflex» (2006—2011). В 2011 году окончила юридический факультет МГЮА. Осенью 2011 года поступила во ВГИК на актёрский факультет и покинула группу.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.