МЕНЮ

Мария Палей

Образование:

  • РАТИ-ГИТИС (мастерская А. В. Бородина)

Избранная фильмография:

  • Андрейка 2012- Светлана
  • Страсти по Чапаю 2012 - Настя первая любовь Чапаева
  • Моими глазами 2013 - Настя
  • Синдром недосказанности 2013 - Юля Макарова
  • Танцы марионеток 2013 - Юля
  • Двое против смерти 2016 - Лера главная роль
  • Отзвук 2016 - Лена- главная роль
  • Склифосовский (6 сезон) 2017 - Татьяна Львова
  • Вольная грамота 2018 - Маша
  • Рая Знает 2019 - Анжеличка
Показать еще
The Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария ПалейThe Cast  Мария Палей

Навыки:

  • Английский и французский свободно. Большой теннис, горные лыжи, сноуборд, вождение автомобиля. Вокал.
Мария Палей – выпускница 2013 года РАТИ-ГИТИС, где училась в мастерской А.В. Бородина. В кино моодая актриса дебютировала, еще будучи студенткой: в 2012 году она сыграла Светлану в многосерийной мелодраме «Андрейка». Ее партнерами по съемочной площадке были Любовь Баханкова и Никита Тезин.  Также на счету Марии Палей роли в проектах: «Моими глазами», «Синдром недосказанности», «Танцы марионеток».

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.