МЕНЮ

Маслова Виктория

Образование:

  • В 2006 году окончила Ярославский государственный театральный институт (мастерская А.С.Кузина).

Избранная фильмография:

  • 2013 "Земский доктор"

    реж. Александр Павловский, Егор Климович

  • 2013 "Не женское дело" Калугин Александр
  • 2013 "Я оставляю вам любовь"

    реж.Егор Грамматиков

  • 2014 "Аленка из Почитанки"

    реж.Сергей Русаков

  • 2014 "Другой майор Соколов"

    реж.Карен Захаров

  • 2014 "Овечка Долли была злая и рано умерла" Пиманов Алексей
  • 2015 "Власик. Тень одиночества" Мурадов Алексей
  • 2015 "Джуна" Вадим Островский
  • 2015 "Мафия ,Игра на выживание" Андреасян Сарик
  • 2015"Опекун" Захаров Карен
  • 2015"Охотник за головами" Игорь Москвитин, Сергей Малюгов
  • 2015"Тонкий лед" Александр Франскевич-Лайе
  • 2016 "Все о мужчинах" Сарик Андреасян, Михаил Жерневский, Леонид Марголин
  • 2016 "Тот кто рядом" Артамонов Анатолий
  • 2017 "Любовь со всеми остановками" Ашот Кещян
  • 2017 "Отражение радуги"
  • 2017 "Лютый-2"
Показать еще
The Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова Виктория

Навыки:

  • Французский, английский.
Родилась 9 сентября 1985 года. В 2006 году окончила Ярославский государственный театральный институт (мастерская А.С.Кузина). Работала в Шахтинском театре драмы и комедии "Пласт". С 2007 года - актриса московского театра "Сфера".

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.