МЕНЮ

Маслова Виктория

Образование:

  • В 2006 году окончила Ярославский государственный театральный институт (мастерская А.С.Кузина).

Избранная фильмография:

  • 2013 "Земский доктор"

    реж. Александр Павловский, Егор Климович

  • 2013 "Не женское дело" Калугин Александр
  • 2013 "Я оставляю вам любовь"

    реж.Егор Грамматиков

  • 2014 "Аленка из Почитанки"

    реж.Сергей Русаков

  • 2014 "Другой майор Соколов"

    реж.Карен Захаров

  • 2014 "Овечка Долли была злая и рано умерла"

    реж. Пиманов Алексей

  • 2015 "Власик. Тень одиночества"

    реж.Мурадов Алексей

  • 2015 "Джуна"

    реж. Вадим Островский

  • 2015 "Мафия ,Игра на выживание"

    реж. Андреасян Сарик

  • 2015"Опекун"

    реж. Захаров Карен

  • 2015"Охотник за головами"

    реж.Игорь Москвитин, Сергей Малюгов

  • 2015"Тонкий лед"

    реж.Александр Франскевич-Лайе

  • 2016 "Все о мужчинах"

    реж. Сарик Андреасян, Михаил Жерневский, Леонид Марголин

  • 2016 "Тот кто рядом"

    реж. Артамонов Анатолий

  • 2017 "Любовь со всеми остановками"

    реж. Ашот Кещян

  • 2017 "Отражение радуги"

    реж. Тимур Кабулов

  • 2017 "Лютый-2" Реж. Дмитрий Петрунь
  • 2017-2019 "Ивановы- Ивановы "
  • 2019 "Тригер"

    реж.Дмитрий Тюрин

  • 2019" Черный пес"

    реж. Александр Франскевич Лайе гл. роль

  • 2019 "Балабол-3"

    реж. Владимр Мельник главная роль в сезоне.

  • 2019"Месть на десерт"

    реж.Владимир Мельник

  • 2019 "Страсть"

    реж.Алексей Рудаков гл. роль.

  • 2019 " Каспий 24"

    реж.Александр Франскевия Лайе

  • 2019 г."Сирийская Соната"

    реж. Олег Погодин

Показать еще
The Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова ВикторияThe Cast  Маслова Виктория

Навыки:

  • Английский
  • Французский
Родилась 9 сентября 1985 года. В 2006 году окончила Ярославский государственный театральный институт (мастерская А.С.Кузина). Работала в Шахтинском театре драмы и комедии "Пласт". С 2007 года - 2015 год актриса московского театра "Сфера".

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.