МЕНЮ

Молоховская Екатерина

Образование:

  • ВТУ им.М.С.Щепкина (2005-2009) худ.рук.Бейлис В.М.,Иванов В.Н.,мастер курса-Солнцева Р.Г.

Избранная фильмография:

  • Дежурный ангел 2010
  • Грач 2012
  • Вангелия 2013
  • Переезд 2013
  • Криминальное наследство 2014
  • Вижу знаю 2016
  • Райский уголок 2017
  • Судья 2017
Показать еще
The Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская Екатерина

Навыки:

  • Среднее муз.образование по классу фортепиано хореографическое образование(народное отделение) , вождение автомобиля, языки:белорусский(родной),английский разговорный.
Родилась 28 октября 1985 года в городе Полоцк, Беларусь. В 2009 году окончила Высшее Театральное училище им. М.С.Щепкина (мастерская Р.Г.Солнцевой, В.М.Бейлиса и В.Н.Иванова). В 2009-2014 гг. - актриса Московского драматического театра им. Н.В.Гоголя. Сотрудничает с Независимым театральным проектом (НТП).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.