МЕНЮ

Молоховская Екатерина

Образование:

  • ВТУ им.М.С.Щепкина (2005-2009) худ.рук.Бейлис В.М.,Иванов В.Н.,мастер курса-Солнцева Р.Г.

Избранная фильмография:

  • Дежурный ангел 2010 - Яна
  • Грач 2012 - Юля Бондарь младший научный сотрудник
  • Вангелия 2013 - Танка болгарская красавица, мачеха Ванги
  • Переезд 2013 - Сабина Собурова главная роль
  • Криминальное наследство 2014 - Маргарита вторая жена Струкова
  • Вижу знаю 2016 - Яна Казанцева
  • Дело судьи Карелиной 2016 -Наталья
  • Наживка для ангела 2017 - Регина
  • Доктор Котов 2018 - Ирина
  • Универ. Новая общага 2011-2018 - Варя дочь ректора
  • Роза и чертополох 2018 - Катя
  • Матрешка 2018
  • Русалки 2018 - Дина
Показать еще
The Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская ЕкатеринаThe Cast  Молоховская Екатерина

Навыки:

  • Среднее муз.образование по классу фортепиано хореографическое образование(народное отделение) , вождение автомобиля, языки:белорусский(родной),английский разговорный.
Родилась 28 октября 1985 года в городе Полоцк, Беларусь. В 2009 году окончила Высшее Театральное училище им. М.С.Щепкина (мастерская Р.Г.Солнцевой, В.М.Бейлиса и В.Н.Иванова). В 2009-2014 гг. - актриса Московского драматического театра им. Н.В.Гоголя. Сотрудничает с Независимым театральным проектом (НТП).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.