МЕНЮ

Наталья Николаева

Образование:

  • В 2006 году окончила факультет журналистики Ростовского Государственного Университета.
  • В 2010 году окончила ВГИК с красным дипломом (мастерская И. Ясуловича).

Избранная фильмография:

  • Достоевский (сериал, 2010)
  • Вкус граната (сериал, 2011)
  • Дежурный ангел 2 (сериал, 2012)
  • Ты будешь моей (ТВ, 2013)
  • Вангелия (сериал, 2013)
  • Макияж 2013
  • Все по закону 2016
  • Солнечный зайчик 2017
  • Серебрянный бор 2017
Показать еще
The Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья НиколаеваThe Cast  Наталья Николаева

Призы и награды:

  • Победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная. Россия — 2005»
  • В ноябре 2014 года Наталья стала первой в истории представительницей Севастополя на конкурсе красоты «Миссис Мира» в США. В финале представления Наталья выходила под Андреевским флагом, символом военно-морского флота России. По итогам конкурса девушка вошла в пятерку самых красивых женщин мира

Навыки:

  • Вокал, танец, вождение автомобиля. Английский свободно. Корейский разговорный. Верховая езда, зимние виды спорта, лыжи, коньки, плаванье, фехтование.
Родилась 1986 году.Первая роль в кино Натальи была в 2005 году, в рамках конкурса «Мисс Вселенная. Россия»  — для всех финалисток конкурса были написаны небольшие роли в сериале «Солдаты». Наталья Николаева  поступила учиться во ВГИК на курс Игоря Ясуловича, который окончила в 2010 году с красным дипломом.  В 2011 году вышел сериал «Вкус граната», где она сыграла главную роль. Ее героиня, Ася Рыбакова, сирота, выросшая в детском доме, чистая и открытая девушка с необычной судьбой, которая оказалась женой богатого араба, и должна придерживаться местных обычаев. Для роли Наталье прошлось поправиться — вначале снимались эпизоды, где ее героиня была беременна — и девушка ела на ночь пирожки и сдобу. А потом легко (сказалась модельная привычка) сбросила вес, ограничив себя в пище. Чтобы понимать свою героиню, Наталья Николаева специально ездила в Обнинск, общалась с воспитанниками детского дома. После этого Наталью Николаеву пригласили сниматься в сериале «Вангелия», где она исполнила роль молодой Ванги, в возрасте до 18 лет.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.