МЕНЮ

Ольга Хохлова

Образование:

  • 1987 год – Актерский факультет Дальневосточной Государственной Академии Исскуств
  • (ДВПИИ – прежнее название Дальневосточный Институт Искусств). Мастерская А.Я. Мамонтова, г. Владивосток.
  • 2000 год – Независимая Школа Кино и Телевидения (педагоги А. Гуревич, В.И. Хотиненко, В.А. Фенченко) г. Москва.

Избранная фильмография:

  • Бой с тенью (2005)
  • Большой Кулагин (сериал, 2006)
  • Серафима прекрасная (сериал, 2011)
  • Золотой запас (сериал, 2012)
  • Красотка (ТВ, 2012)
  • Чудотворец (сериал, 2014)
  • Осколки хрустальной туфельки (ТВ, 2015)
  • Эти глаза напротив 2015
  • Измены 2015
  • Крыша мира 2015
  • Беловодье 2017
  • Серебряный бор 2017
Показать еще
The Cast  Ольга ХохловаThe Cast  Ольга ХохловаThe Cast  Ольга ХохловаThe Cast  Ольга ХохловаThe Cast  Ольга ХохловаThe Cast  Ольга Хохлова

Призы и награды:

  • В 2001 году за актерскую работу в спектакле «Пластилин» была номинирована на премию «Чайка».
  • В 2011 году за актерскую работу в фильме «Черчиль» номинирована на премию «Золотой носорог».
  • В 2014 году - лауреат XV Международного телекинофорума «Вместе» в номинации Лучшая женская роль в многосерийном фильме «Ключи от прошлого».
Окончила актерский факультет Дальневосточного института искусств во Владивостоке. Несколько сезонов работала в Приморском краевом академическом театре им. Горького. Сотрудничала с московскими театрами "На Перовской", "У Никитских ворот", им. Станиславского, театром "Сатирикон". Училась в Независимой школе кино и телевидения, по окончании работала на Авторском телевидении. Работает в Центре драматургии и режиссуры им. А.Казанцева.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.