МЕНЮ

Павлова Светлана

Образование:

  • РАТИ мастерская А.В Збруева (2000-2004)

Избранная фильмография:

  • 2017 Жена с того света -Варя гл роль
  • 2017 Остров 2,ТНТ -Оксана
  • 2017- Чистосердечное признание -Вера
  • 2016 Тонкий лёд -Даша гл роль
  • 2016 Она сбила лётчика-Полина
  • 2015 Склифосовский (4 сезон) -Игнатьева
  • 2015 Таблетка от слёз -Лариса Ковалёва ,гл роль
Показать еще
The Cast  Павлова СветланаThe Cast  Павлова СветланаThe Cast  Павлова СветланаThe Cast  Павлова СветланаThe Cast  Павлова СветланаThe Cast  Павлова Светлана
Павлова Светлана Юрьевна 14.07.1983

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.