МЕНЮ

Пелагея Невзорова

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • ВТУ им. М.С. Щепкина ( мастерская В.М.Бейлиса )

Избранная фильмография:

  • "Золотце" 2017 главная роль
  • "Провинциальная Мадонна" 2017 главная роль
  • "Радуга в поднебесье" 2017 главная роль
  • "Расплата" 2017 главная роль
  • "Улица" 2017-18 роль Кристина
  • "Хорошая жена" 2018 главная роль в двух сериях
  • "Скрижали судьбы" 2018 главная роль
  • "Гражданская жена" 2018 главная роль
  • "Окна твоего дома" 2018 главная роль
  • "Идеалист" 2019 роль Вика дочь главного героя
  • "Цветок на пепелище" 2019 главная роль
  • "Вражда семей" 2020 главная роль
Показать еще
The Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея НевзороваThe Cast  Пелагея Невзорова

Навыки:

  • Вокал. Танец ( классический , русский-народный, историко-бытовой, современный) Большой теннис. Горные и беговые лыжи. Волейбол .
  • Английский язык ( свободно ). Французский язык ( базовый).
  • Большой теннис. Горные и беговые лыжи. Волейбол .
Молодая талантливая начинающая актриса. В 2017 году окончила ВТУ им. Щепкина (мастерская В.М.Бейлиса).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.