МЕНЮ

Перелешина Анна

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2011 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская М.В.Скандарова)

Избранная фильмография:

  • 2014 "Зимы не будет"

    реж. И.Демичев

  • 2014 №Левиафан"

    реж. А.Звягинцев

  • 2014 "Шла Саша по шоссе"

    реж. А.Дашина

  • 2015 "Временно недоступен"

    реж. М.Хлебородов

  • 2016 "Холодное сердце"

    реж. Е.Двигубская

  • 2018 "Облепиховое лето"

    реж. В. Алфёров

  • 2018 "Призраки прошлого "

    реж.Е.Двигубская

Показать еще
The Cast  Перелешина АннаThe Cast  Перелешина АннаThe Cast  Перелешина АннаThe Cast  Перелешина АннаThe Cast  Перелешина АннаThe Cast  Перелешина Анна
Родилась 19 августа 1986 года. В 2011 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская М.В.Скандарова).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.