МЕНЮ

Савицкова (Галибина) Ирина

Образование:

  • Окончила СПГАТИ в 1996 году (курс А.Н.Куницына)

Избранная фильмография:

  • 2009 Такова жизнь - главная роль
  • 2011 Неистовый, яростный, бешеный
  • 2011 Фурцева
  • 2012 Отцовский инстинкт - главная роль
  • 2013 Ангелы и демоны
  • 2015 Рая знает
  • 2017 Большой
  • 2017 Матрешка
  • 2017 Трасса смерти
Показать еще
The Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) Ирина

Призы и награды:

  • В 2017 году награждена главным призом "Золотой софит" лучшая театральная прения Санкт-Петербурга в категории лучшая драматическая Актриса за роль Анны в спектакле «Анна Каренина».

Навыки:

  • Английский свободный
  • Вождение автомобиля
Родилась 10 апреля 1973 года в Ленинграде. Окончила СПГАТИ в 1996 году (курс А.Н.Куницына) и была принята в труппу Театра имени Ленсовета. В 2000-2003 годах работала в Новосибирском театре "Глобус". С 2006 года — вновь артистка Театра имени Ленсовета (Открытый театр).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.