МЕНЮ

Савицкова (Галибина) Ирина

Образование:

  • Окончила СПГАТИ в 1996 году (курс А.Н.Куницына)

Избранная фильмография:

  • 2009 Такова жизнь - главная роль
  • 2011 Неистовый, яростный, бешеный
  • 2011 Фурцева
  • 2012 Отцовский инстинкт - главная роль
  • 2013 Ангелы и демоны
  • 2015 Рая знает
  • 2017 Большой
  • 2017 Матрешка
Показать еще
The Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) ИринаThe Cast  Савицкова (Галибина) Ирина

Навыки:

  • Английский свободный, вождение автомобиля.
Родилась 10 апреля 1973 года в Ленинграде. Окончила СПГАТИ в 1996 году (курс А.Н.Куницына) и была принята в труппу Театра имени Ленсовета. В 2000-2003 годах работала в Новосибирском театре "Глобус". С 2006 года — вновь артистка Театра имени Ленсовета (Открытый театр).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.