МЕНЮ

Спивак Эмилия

Образование:

  • В 2003 году окончила СПГАТИ (курс В.Б.Пази).

Избранная фильмография:

  • Спасатель (в производстве)2017
  • Отель последней надежды 2016
  • Мажор-2 2016
  • 16 дней 2016
  • Чудны дела твои, Господи! 2015
  • Декорации убийства 2015
  • Процесс 2013
Показать еще
The Cast  Спивак  ЭмилияThe Cast  Спивак  ЭмилияThe Cast  Спивак  ЭмилияThe Cast  Спивак  ЭмилияThe Cast  Спивак  ЭмилияThe Cast  Спивак  ЭмилияThe Cast  Спивак  ЭмилияThe Cast  Спивак  ЭмилияThe Cast  Спивак  ЭмилияThe Cast  Спивак  ЭмилияThe Cast  Спивак  Эмилия

Призы и награды:

  • Высшая петербургская театральная премия "Золотой софит" - за лучшую драматическую женскую роль в спектакле "Поздняя любовь" (2010).
  • Лауреат Российской Национальной актерской премии имени Андрея Миронова "Фигаро" в номинации "Лучшие из лучших" за исполнение ролей на драматической сцене (2013 г.)
Родилась 18 ноября 1981 года в Ленинграде. Отец, Соломон (Семён) Яковлевич Спивак, - театральный режиссер. В 2003 году окончила СПГАТИ (курс В.Б.Пази). С 2004 года - актриса Санкт-Петербургского Государственного молодежного театра «На Фонтанке». Играет в спектаклях МХТ им. Чехова

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.