МЕНЮ

Таранник Ирина

Образование:

  • В 2008 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.Коршунова).

Избранная фильмография:

  • Майский дождь 2012
  • Ой ма-моч-ки! 2013
  • Человеческий фактор 2013
  • Дело Батагами 2014
  • Сельский учитель 2015
  • Любовь как стихийное бедствие 2016
  • Фото на добрую память 2016
  • Лучше, чем люди 2017
  • Стройка 2017
  • Судьба по имени любовь 2017
Показать еще
The Cast  Таранник ИринаThe Cast  Таранник ИринаThe Cast  Таранник ИринаThe Cast  Таранник ИринаThe Cast  Таранник ИринаThe Cast  Таранник ИринаThe Cast  Таранник ИринаThe Cast  Таранник Ирина

Призы и награды:

  • За роль Любы Бакуниной в постановке «Берег утопии» артистка получила премию «Московского Комсомольца» в категории «Начинающие».
  • Награждена премией «Золотой лист» за роль в дипломном спектакле «Лето и дым».
Многие героини Ирины Таранник привлекают своей загадочностью и особым восприятием мира, возможно, поэтому они так близки и самой актрисе. Несмотря на то, что ролей в кино у нее пока немного, свои способности и мастерство она демонстрирует на театральной сцене. Уже сейчас Ирина довольно известный человек, которого узнают на улицах, однако сама актриса считает, что ее звездная роль впереди. С 2007 года - актриса РАМТа.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.