МЕНЮ

Татьяна Рыбинец

Образование:

  • ВГИК (мастерская И. Н. Ясуловича)
  • Школа актерского мастерства И.Чаббак в Лос-Анджелесе

Избранная фильмография:

  • Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
  • Понять. Простить (сериал, 2006 – 2014)
  • Мой осенний блюз (ТВ, 2008)
  • Любовь и прочие глупости (сериал, 2010 – ...)
  • Зайцев + 1 (сериал, 2011 – 2014)
  • Дневник доктора Зайцевой 2 (сериал, 2012)
  • В спорте только девушки (2014)
  • ЧОП (сериал, 2015 – 2016)
  • Месть 2017
Показать еще
The Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна Рыбинец

Призы и награды:

  • В 2006 году получила премию «Золотой лист» за лучшую женскую роль в дипломном спектакле «Женитьба» (роль Агафьи Тихоновны, реж. И. Н. Ясулович).

Навыки:

  • Английский свободно, каратэ, бальные танцы, хореография, соврем.танец, фортепьяно, диплом по психологии.
Татьяна Рыбинец родилась 25 декабря 1984 года в Сергиевом Посаде, Московская область. В 2006 году она окончила ВГИК, где занималась в мастерской И.Н.Ясуловича. С 2006 по 2008 годы Татьяна Рыбинец была актрисой РАМТ (Российского академического молодёжного театра). На этой сцене она появилась в спектаклях «Приключения Тома Сойера», «Золушка», «Незнайка — путешественник», «А зори здесь тихие» и других. С 2008 года и по настоящее время Татьяна Рыбинец является актрисой театра МТЮЗ (Московский театр юного зрителя), где она играет в постановках «Та самая Дульсинея», «Прощай ты, ты, ты», «Шуты Шеспировы» и других. На экране Татьяна Рыбинец дебютировала в 2007 году, сыграв небольшую роль в мелодраме «Ванечка». Позже она появилась в сериалах «Зайцев +1», «Понять. Простить», «Жуков», «Дневник доктора Зайцевой 2», а в 2012 году снялась в мистическом проекте канала ТНТ «Моими глазами».

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.