МЕНЮ

Татьяна Рыбинец

Образование:

  • ВГИК (мастерская И. Н. Ясуловича)
  • Школа актерского мастерства И.Чаббак в Лос-Анджелесе

Избранная фильмография:

  • Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
  • Понять. Простить (сериал, 2006 – 2014)
  • Мой осенний блюз (ТВ, 2008)
  • Любовь и прочие глупости (сериал, 2010 – ...)
  • Зайцев + 1 (сериал, 2011 – 2014)
  • Дневник доктора Зайцевой 2 (сериал, 2012)
  • В спорте только девушки (2014)
  • ЧОП (сериал, 2015 – 2016) - Главная роль
  • Месть 2018 - Главная роль
  • Ненастье 2019
  • Скрытые мотивы 2019
  • Лёля и Минька 2019 - Главная роль
Показать еще
The Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна РыбинецThe Cast  Татьяна Рыбинец

Призы и награды:

  • В 2006 году получила премию «Золотой лист» за лучшую женскую роль в дипломном спектакле «Женитьба» (роль Агафьи Тихоновны, реж. И. Н. Ясулович).

Навыки:

  • Английский свободно, каратэ, бальные танцы, хореография, соврем.танец, фортепьяно, диплом по психологии.
Татьяна Рыбинец родилась 25 декабря 1984 года в Сергиевом Посаде, Московская область. В 2006 году она окончила ВГИК, где занималась в мастерской И.Н.Ясуловича. С 2006 по 2008 годы Татьяна Рыбинец была актрисой РАМТ (Российского академического молодёжного театра). На этой сцене она появилась в спектаклях «Приключения Тома Сойера», «Золушка», «Незнайка — путешественник», «А зори здесь тихие» и других. С 2008 года и по настоящее время Татьяна Рыбинец является актрисой театра МТЮЗ (Московский театр юного зрителя), где она играет в постановках «Та самая Дульсинея», «Прощай ты, ты, ты», «Шуты Шеспировы» и других. На экране Татьяна Рыбинец дебютировала в 2007 году, сыграв небольшую роль в мелодраме «Ванечка». Позже она появилась в сериалах «Зайцев +1», «Понять. Простить», «Жуков», «Дневник доктора Зайцевой 2», а в 2012 году снялась в мистическом проекте канала ТНТ «Моими глазами».

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.