МЕНЮ

Утехина Ксения

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Окончила МТШ О.Табакова в 2020 году.

Избранная фильмография:

  • 2020 Друг на продажу. Роль - Ведущая на радио.
  • 2020 САШАТАНЯ. Роль - подруга Кати.
  • 2020 Только ЛОКО. Роль - Марина.
  • 2020 Карлик. Роль - Вика.
  • 2021 КРЮК. Главная роль - Маша.
Показать еще
The Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина КсенияThe Cast  Утехина Ксения

Призы и награды:

  • В 2014 году представляла Россию на международном конкурсе в Юрмале и стала лауреатом 2 степени.

Навыки:

  • Свободное владение английским.
  • Танец: 9 лет спортивные бальные танцы(многократная победительница всероссийских конкурсов по спортивным бальным танцам), современная хореография, классика, степ.
  • Пение: занималась профессионально вокалом с 8 лет, 13 раз побеждала на международных конкурсах, которые проходили в городе Москва, Париж и Варшава.
  • Музыкальные инструменты: фортепиано
  • Виды спорта: верховая езда 3 года, большой теннис 10лет ,сноуборд 7 лет ,горные лыжи 14 лет , серфинг, фигурное катание.
Родилась 29 января 2000 года в Саратове. Проживает в г. Москва. Окончила МТШ О.Табакова в 2020г. Принята в труппу ТОТ.
Трижды участвовала в международном проекте NUCKIDS , в котором сыграла главную роль.
 

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.