МЕНЮ

Вайс Евгения

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2016 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова)

Избранная фильмография:

  • "Молодежка" 2014
  • "Женская консультация" 2015
  • "Пятая стража" 2015
  • "Пушкин" 2016
  • "Искупление" 2017 главная роль - Надя Сомова
  • "По ту сторону смерти" 2017 - Женя
  • "Секретарша" 2017 - Алиса
  • "Счастье из осколков" 2017 - Валерия Катунина
  • "Вольная грамота" 2018 - Лиза
  • "Магия превыше всего" 2018 - стажер Верховного Ведомства
  • "Улетный экипаж" 2018 - Лиза
  • "Притяжение 2" 2019 - эпизод
  • "Меня зовут Саша" 2020 - главная роль Саша
  • "Рая знает все" 2019 - Наташа
  • "Вратарь Галактики" 2020 - в производстве
  • "Легенда" 2021
Показать еще
The Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс Евгения

Навыки:

  • Языки: Английский (Intermediate)
  • Танец: исторический, пилон, go-go, базовый уровень классического танца Во- кал
  • Верховая езда
Родилась 18 июня 1994 года в Рязани. В 2016 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова). В этом же году была принята в труппу театра Et Cetera.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.