МЕНЮ

Вайс Евгения

Образование:

  • В 2016 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова)

Избранная фильмография:

  • "Молодежка" 2014
  • "Женская консультация" 2015
  • "Пятая стража" 2015
  • "Пушкин" 2016
  • "Искупление" 2017 гл.роль
  • "По ту сторону смерти" 2017
  • "Секретарша" 2017
  • "Счастье из осколков" 2017
  • "Вольная грамота" 2018
  • "Магия превыше всего" 2018
  • "Улетный экипаж" 2018
  • "Вратарь Галактики" 2018
Показать еще
The Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс ЕвгенияThe Cast  Вайс Евгения

Навыки:

  • Языки: Английский (Intermediate)
  • Танец: исторический, пилон, go-go, базовый уровень классического танца Во- кал
  • Верховая езда
Родилась 18 июня 1994 года в Рязани. В 2016 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова). В этом же году была принята в труппу театра Et Cetera.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.