МЕНЮ

Вероника Эйдлин (Делион)

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2012 году окончила РАТИ-ГИТИС, актёрский факультет, курс В.А. Андреева.

Избранная фильмография:

  • 2014 Деревенщина. Роль - Зоя.
  • 2014 Красивая жизнь.
  • 2019 Забывая обо всём.
  • 2019 Люблю отца и сына. Роль - Катя.
  • 2019 Скорая помощь-2. Роль - Стюардесса.
  • 2020 Перевод с немецкого. Роль - сотрудница Политеха.
  • 2020 Ради жизни. Главная роль - Алеся.
Показать еще
The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)The Cast  Вероника Эйдлин (Делион)

Призы и награды:

  • С 2014 года - член Российского союза писателей.
  • Номинант на Всероссийскую литературную премию «Поэт года 2015».

Навыки:

  • Танец, вокал.
  • Йога, плаванье.
  • Английский базовый.
  • Пишет стихи и музыку.
  • Рост 168 см, глаза карие.
Вероника Делион родилась в 1990 году. В 2012 году окончила РАТИ-ГИТИС, актёрский факультет, курс В.А. Андреева. Среди ее театральных работ: «Макар Чудра», М. Горький - Радда; «Дядя Ваня», А. Чехов - Соня; «Пять вечеров», А. Володин - Катя. Вероника пишет стихи. С 2014 года - член Российского союза писателей. Номинант на Всероссийскую литературную премию «Поэт года 2015».

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.