МЕНЮ

Янина Студилина

Образование:

  • Театрально-музыкальная школа имени С.З. Казарновского
  • Финансовый университет при Правительстве РФ
  • Отделенеие дополнительного образования ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Маркина В.М.)
  • Институт театра и кино Ли Страсберга

Избранная фильмография:

  • Ранетки (сериал, 2008 – 2010)
  • Город соблазнов 2009
  • Белая гвардия 2012
  • Сталинград 2013
  • Нереальная любовь 2014
  • Турецкий транзит 2014
  • Чужая жизнь 2014
  • Красная королева 2015
  • Остров 2016
Показать еще
The Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина СтудилинаThe Cast  Янина Студилина

Навыки:

  • Английский свободный.
Российская актриса театра и кино, модель, телеведущая. Она окончила местную театрально-музыкальную школу имени Казарновского в 2000 году. Затем Янина Студилина перебралась в Москву, и поступила в Финансовый университет при Правительстве РФ. В 2009 году она получила статус магистра экономических наук, но предпочла реализовать себя в кинематографе. Янина Студилина окончила Театральный Институт имени Бориса Щукина в 2011 году, и уехала на стажировку в Нью-Йорк, где год провела в стенах легендарного Института театра и кино Ли Страсберга. Известность ей принес сериал «Ранетки» на канале СТС. В 2013 году Янина Студилина исполнила одну из главных ролей в картине Федора Бондарчука «Сталинград». Режиссер пригласил ее на пробы после того, как увидел работу актрисы в многосерийном проекте «Белая гвардия». Янина Студилина снималась в компании немецкого актера Томаса Кречмана, который позже признался, что у начинающей российской актрисы и его коллеги Шарлиз Терон много общего.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.