МЕНЮ

Золотухина Анна

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2018 году окончила Московский театральный колледж О.Табакова.

Избранная фильмография:

  • 2020 Вся жизнь впереди. Роль - Аня.
  • 2020 Катя и Блэк. Роль - Женя.
  • 2021 Волк. Роль - Галина.
  • 2021 Московская мыльная опера. Роль - Ника.
  • 2021 Первые встречные. Роль - Юля.
  • 2021 Скрытые мотивы. Роль - Лена.
Показать еще
The Cast  Золотухина АннаThe Cast  Золотухина АннаThe Cast  Золотухина АннаThe Cast  Золотухина АннаThe Cast  Золотухина АннаThe Cast  Золотухина АннаThe Cast  Золотухина АннаThe Cast  Золотухина АннаThe Cast  Золотухина АннаThe Cast  Золотухина АннаThe Cast  Золотухина Анна

Навыки:

  • Спорт: волейбол.
  • Танец: классический балет, контемп, go-go.
  • Верховая езда.
  • Языки: английский разговорный, украинский базовый.
  • Рост 175, глаза серо-зеленые.
Аня Золотухина родилась в Воронеже в 1998г. Занималась в в студии творческого развития Константина Хабенского, принимала участие в фестивалях Оперение-2012, Оперение-2013. Окончила Театральную Школу Олега Табакова в 2018 году.  

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.