МЕНЮ

Зоряна Марченко

Образование:

  • КНУТКИТ им. Карпенко-Карого, актерский факультет (мастерская Ю.Н.Мажуги)

Избранная фильмография:

  • Ефросинья 2011-2013 Маруся
  • Синевир 2012 Главная роль
  • Нюхач 2013 Дочь Мерлюзова
  • Пока станица спит 2014 Марыся Сотник — главная роль
  • Эта любовь 2015 Настя - главная роль
  • Последний янычар 2015 Марыся — главная роль
  • Челночницы 2016 Алиса Грибова — главная роль
  • Оккупация 2017 Главная роль
  • Челночницы. Продолжение 2018 Алиса Грибова — главная роль
  • Две матери 2019 Главная роль
Показать еще
The Cast  Зоряна МарченкоThe Cast  Зоряна МарченкоThe Cast  Зоряна МарченкоThe Cast  Зоряна МарченкоThe Cast  Зоряна МарченкоThe Cast  Зоряна МарченкоThe Cast  Зоряна МарченкоThe Cast  Зоряна МарченкоThe Cast  Зоряна МарченкоThe Cast  Зоряна Марченко

Навыки:

  • Украинский свободно.
  • Вокал, танец.
Родилась 9 декабря 1988 года в Днепродзержинске. В 2010 году окончила КНУТКИТ им. Карпенко-Карого, актерский факультет (мастерская Ю.Н.Мажуги). Зоряна Марченко – украинская киноактриса, получившая признание зрителей после исполнения главной роли в телесериалах «Пока станица спит» и «Последний янычар». Она родилась 9 декабря 1988 года и выросла в Днепропетровской области, небольшом городе Днепродзержинск, которому недавно вернули историческое название - Каменское. Родителями Зоряны были актеры, поэтому с ранних лет девочка и сама тянулась к этой профессии.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.