МЕНЮ

Теплов Алекс

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • 2004 г.р., занимался в актерской студии "Триумф" с 2012 г. по 2017г.

Избранная фильмография:

  • Мелодия забытого лета. 2017 короткий метр. Главная роль герой.
  • Я Дед Мороз. 2019 короткий метр. Роль влюблённый.
  • Взрослые люди. 2021 Полный метр. Роль Славик помощник Сияны .
  • Друг на продажу. 2021 Полный метр. Роль старшеклассник.
  • Выйти из группы. 2021 Полный метр в производстве. Роль - Алекс друг Димона.
  • Медиатор. 2021 Сериал. Главная роль в серии - Вася Воронов.
  • Некрасивая. 2021 сериал. Роль - Олег.
Показать еще
The Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов АлексThe Cast  Теплов Алекс

Навыки:

  • Экстремальное вождение велосипед (BMX)
  • роликовые коньки, коньки
  • скейт, рипстик, пенеборд
  • плаванье
  • Рост 181 см, глаза серо-голубые
Теплов Алекс 2004 г.р. Москва

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.