МЕНЮ

Леонид Паршин

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Избранная фильмография:

  • 2016 Свидание с войной. Роль - Отто Адам.
  • 2018 Аниматор. Роль - Аркадий.
  • 2019 Полярный. Роль - Фин.
  • 2020 Спойлер. Роль - Болек.
  • 2021 Рэгби. Рол - опер.
Показать еще
The Cast  Леонид ПаршинThe Cast  Леонид ПаршинThe Cast  Леонид ПаршинThe Cast  Леонид ПаршинThe Cast  Леонид Паршин
Леонид родился в 1988г. в г.Мурманск. В 2014г. Окончил СПбГАТИ ( курс Уварова). Сейчас проживает в Москве.  

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.