МЕНЮ

Алексей Макаров

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 1994 году закончил ГИТИС (курс П.О.Хомского)

Избранная фильмография:

  • Ворошиловский стрелок 1999
  • Чек 2000
  • В движении 2002
  • Главные роли 2002
  • Личный номер 2004
  • Самая красивая 2005
  • Требуется няня 2005
  • Умножающий печаль 2005
  • Знаки любви 2006
  • Не было бы счастья ... 2006
  • Офицеры 2006
  • Оплачено смертью 2007
  • Суженый ряженый 2007
  • Снежный человек 2008
  • Офицеры-2 2009
  • Цепь 2009
  • Анжелика 2010
  • Карусель 2010
  • Немного не в себе 2010
  • Настоящие 2011
  • Чистая проба 2011
  • Красавица и чудовище 2012
  • Отдел "С.С.С.Р." 2012
  • Три мушкетера 2013
  • Время со6ирать 2014
  • Верю не верю 2015
  • Куба 2016
  • Против всех правил 2016
  • Сын 2017
  • Частица вселенной 2017
  • Девочки не сдаются 2018
  • История одного назначения 2018
  • Короткие волны 2018
  • Красавица и пекарь 2019
  • "Смерш" 2019
  • "Гроза" 2019
  • "Куба. Личное дело" 2020
  • "Слишком много любовников" 2019
  • "Разбитое зеркало" 2020
  • "Гости из прошлого" 2020
  • "Полет" 2021
  • "Разбитое зеркало" 2021
  • "Полярный - 2
Показать еще
The Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей МакаровThe Cast  Алексей Макаров

Навыки:

  • Хоккей, футбол.
  • Гитара.
  • Вождение: автомобиль, мотоцикл.
  • Рост 188.

Алексей Макаров родился 15 февраля 1972 года в Омске.

В 1994 году закончил ГИТИС (курс П.О.Хомского - худ.руководитель, главный режиссер театра им. Моссовета).  В 1994 году был принят в труппу театра им. Моссовета.

Снялся в 95 фильмах и сериалах.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.