МЕНЮ

Трофим Корчинов

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Окончил ВГИК мастерская С.А.Соловьева в 2019.

Избранная фильмография:

  • 2018 Подбросы.
  • 2019 ИП Пирогово.
  • 2019 Склифосовский.
  • 2020 Процесс.
  • 2020 Чистота.
  • 2020 Подбросы.
  • 2021 Перевод с немецкого.
  • 2021 Милиционер с рублевки. Роль - панк Кеша.
Показать еще
The Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим КорчиновThe Cast  Трофим Корчинов

Навыки:

  • Спорт: футбол профессионал, цигун, дыхательные практики.
  • Вокал.
  • Языки: испанский свободный, английский разговорный.
Трофим родился в Москве в 1996г. Одиннадцать лет занимался футболом, год играл в Испании. Окончил ВГИК мастерская С.А.Соловьева в 2019.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.