МЕНЮ

Александрина Макарова

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Казанский Государственный Университет-«Юриспруденция»
  • Казанский Государственный Университет-«Финансовый менеджмент»
  • Казанское Театральное Училище
  • Дополнительный тренинг :
  • «Школа Елены Ласковой»-курс техники речи.
  • «Тренинг по системе Демидова в театре Около дома Станиславского».

Избранная фильмография:

  • 2016 Чего хотят женщины. Роль - внучка Анечки.
  • 2019 Дипломат. Роль - помощник

    реж.ссера.

  • 2019 Сторож. Роль - проститутка.
  • 2019 Чернов. Роль - Алина Чипоренко.
  • 2020 Беспринципные. Роль - любовница Саввы.
  • 2020 Волк. Роль - Светка.
  • 2020 Драйв. Роль - Лера.
  • 2021 Хозяйка гостиницы. Роль - подруга Ольги.
Показать еще
The Cast  Александрина МакароваThe Cast  Александрина МакароваThe Cast  Александрина МакароваThe Cast  Александрина МакароваThe Cast  Александрина МакароваThe Cast  Александрина МакароваThe Cast  Александрина МакароваThe Cast  Александрина Макарова

Навыки:

  • Языки : английский(свободно), французский( разговорный).
  • Права категории B.
  • Танец: джаз-фанк, основы техники балета; йога, карате.
  • Вокал : сопрано.
  • Рост 170, глаза зеленые.
Александрина родилась в 1987г. До поступления в Казанское театральное училище, Александрина окончила Казанский университет по специальностям юриспруденция и финансовый менеджмент. 

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.