МЕНЮ

Евгения Гирзекорн

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • Театральный Институт им. Б.Щукина в 2011 г., худ.рук. - В.П. Поглазов.

Избранная фильмография:

  • 2012 Склифосовский (1 сезон). Роль - Яна.
  • 2013 Кодекс чести-6. Роль - Маша дочь Зотова.
  • 2013 Я буду рядом. Роль - Алла.
  • 2014 Мой любимый папа. Роль - Маруся.
  • 2015 Родители. Роль - Ирина.
  • 2015 Укради меня. Роль - Алла.
  • 2016 Бедные люди. Роль - Женя.
  • 2016-2017 Провокатор. Роль - медсестра.
Показать еще
The Cast  Евгения ГирзекорнThe Cast  Евгения ГирзекорнThe Cast  Евгения ГирзекорнThe Cast  Евгения ГирзекорнThe Cast  Евгения ГирзекорнThe Cast  Евгения Гирзекорн

Навыки:

  • Языки: английский (баз.), французский (чтение, произношение).
  • Вокал: академический - меццо сопрано, народный (альт).
  • Вождение автомобиля, есть права.
  • Дополнительные навыки: пародия (голос), танец (классика, современный), фехтование, сцен.бой, фортепиано (музыкальная школа 5 лет).
  • Рост 170, глаза серо-голубые.
Евгения родилась в г.Москва в 1986г. Окончила Театральный Институт им. Б.Щукина в 2011 г., худ.рук. - В.П. Поглазов, по специальности актриса драматического театра и кино.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.